Ремонт карданных валов БМВ X3 в Москве и Подольске

Ничто в мире не вечно, и даже карданы у такой надежной машины как BMW X3 приходят в негодность. В зависимости от стиля эксплуатации и качества дорожного покрытия через 150 тысяч километров пробега машине требуется диагностика и ремонт карданных валов БМВ X3.

Самое слабое место в узлах этой марки машины – крестовина, входящая в состав шарнирных узлов, имеющихся как на переднем, так и заднем кардане. Также из строя может выйти шлицевая вилка на переднем валу в последних кузовах БМВ Х3. Поломка даст знать о себе нехарактерной вибрацией, гулом или стуком. Если обратиться за ремонтом кардана БМВ X3 сразу, то менять дорогостоящий узел не придется, он вполне ремонтопригоден, особенно когда за дело берутся профессионалы из автосервиса «TATKARDAN».

Ремонт кардана BMW X3

Благодаря наличию самого современного оборудования и квалифицированных мастеров мы производим ремонт кардана БМВ X3 любой сложности:

·         Диагностику и динамическую балансировку карданного вала.

·         Снятие и монтаж карданного вала.

·         Замену крестовин, ШРУСа, подвесного подшипника, шлицевого соединения.

При необходимости, если вы упустили время и карданный вал не подлежит ремонту, мы его заменим на заводской.

В работе используем оригинальные запчасти, которые есть всегда в наличии на складе. Выбирайте профессионалов, чтобы быть уверенными в качестве ремонта карданного вала BMW X3. Даже с устранением сложных неполадок мы справляемся за один день.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

НУЖНА ПОМОЩЬ С РЕМОНТОМ КАРДАНА?
ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7 (977) 377-67-67

У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА РЕМОНТ КАРДАНОВ В МОСКВЕ

ОПЕРАТИВНЫЙ РЕМОНТ

ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТА В СРОК

БЕРЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ВАШИМ АВТОМОБИЛЕМ

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ